ГК «ИНВЭНТ» организовала научно-практический семинар для специалистов ОАО «ФСК ЕЭС»

10.08.2012

На семинар, который состоялся 9-10 августа 2012г. в Технополисе «ИНВЭНТ», были приглашены специалисты ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Сетевая компания», ОАО «СВЭСС», ООО «КЭР-Инжиниринг»,  КГЭУ и т.д.

Тематика двухдневного семинара  -  «Современные методы и технологии в отечественной кабельной индустрии: проектирование, производство, монтаж и эксплуатация кабельных систем» включала пленарную часть, где с докладами выступили специалисты кабельной индустрии и практическую часть – посещение ПС «Центральная», на которой установлено оборудование производства ГК «ИНВЭНТ» (на данный момент подстанция находится на реконструкции).

Семинар прошел в форме дискуссии, в ходе которой были озвучены разнообразные проблемы, с которыми собравшиеся энергетики сталкивались в своей деятельности. Совместно были найдены ответы практически на все возникшие в ходе дискуссии вопросы.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"