ГК «ИНВЭНТ» и PFISTERER подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве

25.08.2014

ГК «ИНВЭНТ» и PFISTERER подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве

25 августа 2014 года в Париже, в ходе 45-ой технической выставки CIGRE-2014, между компаниями Pfisterer Holding AG (Германия) и ООО ИНВЭНТ (Россия) подписан Меморандум о стратегическом сотрудничестве в области кабельных линий высокого  и сверхвысокого напряжения.
На подписании с российской стороны присутствовали зам.министра энергетики РФ Вячеслав Кравченко, ген.директор ОАО Россети Олег Бударгин, председатеь правления ФСК ЕЭС Андрей Муров и участники выставки Cigre-2014. Подписи под документом поставили –  представитель ГК ИНВЭНТ Радик Мотыгуллин и член правления Pfisterer Holding AG  Йорг Фриз (Joerg Fries).
В рамках данного соглашения стороны намерены в ближайшее время предпринять практические шаги по осуществлению инвестиционных проектов в России. Так, уже достигнуты договорённости по проведению комплексных испытаний кабельных систем на сверхвысокое напряжение в лаборатории CESI и ОАО «НИИПТ».  Запущены в производство опытные партии  продукции и началась подготовка к испытаниям.

Пресс-служба ГК ИНВЭНТ