Генеральный директор ООО «ИНВЭНТ» Э.М. Сафаев удостоен звания «Руководитель года»

28.12.2009

Республиканский общественный конкурс «Руководитель года» проводится ежегодно в соответствии с Указом Президента Республики Татарстан (№ УП-121 от 26 февраля 2002 года). Инициатором проведения конкурса выступает Ассоциация предприятий и предпринимателей Республики Татарстан. Целью конкурса является обеспечение общественного признания, поощрения и распространения положительного опыта лучших руководителей предприятий и организаций, глав муниципальных образований, добившихся высоких результатов в своей работе и внесших заметный вклад в решение задач социально-экономического развития республики.

В этом году конкурс проводится уже восьмой раз. Торжественная церемония награждения состоялась 28 декабря 2009 г. в гостиничном торгово-развлекательном комплексе «Корстон» с участием Президента Республики Татарстан М.Ш. Шаймиева и Премьер-министра Республики Татарстан  Р.Н. Минниханова. Всего было присуждено пятнадцать номинаций. В номинации «за активную инвестиционную деятельность» победителем признан Генеральный директор ООО «ИНВЭНТ» Эльбек  Маратович Сафаев.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"