Генеральный директор «ИНВЭНТ» Эльбек Сафаев удостоен благодарности Министерства Энергетики РФ

19.04.2011

Благодарность от имени Министра энергетики РФ С.И. Шматко объявлена «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса». Эта награда в очередной раз подтверждает весомый вклад, который вносит Холдинг «ИНВЭНТ» во главе с Генеральным директором Эльбеком Сафаевым в развитие производственно-сервисного плацдарма для энергокомплекса республики и энергосистемы России в целом.

«ИНВЭНТ» никогда не останавливается на достигнутом, двигаясь в направлении освоения производства новых, более высокотехнологичных продуктов. Например, единственного в России высоковольтного кабеля из сшитого полиэтилена 330 кВ. Большое внимание на предприятиях холдинга также уделяется постгарантийному обслуживанию и сервисному сопровождению, что делает эксплуатацию оборудования максимально удобной для потребителей.

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»