Генеральный директор ГК «ИНВЭНТ» Эльбек Сафаев принял участие в выставке промышленного потенциала Республики Татарстан

24.06.2011

Выставка крупнейших предприятий ТЭК республики состоялась в рамках рабочего визита Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Казань. Почетных гостей сопровождал Президент РТ Рустам Минниханов.
На экспозиции &lalaquo;ИНВЭНТ» Эльбек Сафаев представил азербайджанским гостям предприятия холдинга - крупнейших производителей продукции для нужд энергетического сектора РТ и России. Эльбек Сафаев отметил, что у компании много перспективных планов по расширению существующих производств и строительству новых заводов. Например, проект по созданию производства кабельных муфт на территории Технополиса «ИНВЭНТ».

Ильхам Алиев дал высокую оценку производственному потенциалу ГК «ИНВЭНТ» и вкладу компании в развитие энергетического сектора республики. Он отметил, что энергетика Азербайджана также встала на путь модернизации, и выразил надежду на совместную работу и сотрудничество в этом направлении.

В заключении Президент Азербайджана пригласил посетить Технопарк в г. Сумгаит - уникальную промышленную площадку площадью 45 гектар, где расположены заводы и производственные линии, выпускающих продукцию преимущественно для электроэнергетики страны.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"