Филиал ОАО «МОЭСК» согласовал применение продукции «Таткабель» в электрических сетях г. Москвы

28.06.2011

Московские кабельные сети рассмотрели представленную заводом документацию и провели разборку представленных образцов кабелей на соответствие требованиям СТО К186-002-2010. Согласно официальному письму, направленному в адрес ООО «Таткабель» за подписью главного инженера Московских кабельных сетей Степана Тодирка, филиал ОАО «МОЭСК» согласовывает применение кабеля марок АПвПуг и АПвВнг(В)-LS на номинальное напряжение 10, 20, 35 кВ (сертификат соответствия № C-RU.ПБ49.B00018) в электрических сетях г. Москвы, эксплуатируемых филиалом, серийно выпускаемых заводом «Таткабель».

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"