Новости Фоторепортажи Видеоролики Наши гости

Энергетика новых возможностей!

16.05.2008

Энергетика новых возможностей!

Группа компаний «ИНВЭНТ» (Инвестиции в энергетические технологии) – это производственные и торговые предприятия, занимающиеся выпуском и реализацией электротехнической, теплотехнической и строительной продукции.

Продукция производственных предприятий группы компаний «ИНВЭНТ» зарекомендовала себя как надежная, удобная в эксплуатации, адаптированная к использованию в российских климатических условиях. Реализация выпускаемой производственными предприятиями продукции осуществляется через Торговый дом «ИНВЭНТ» с представительствами в городах Республики Татарстан и России. 

Мы видим нашу миссию в комплексном обеспечении наших Клиентов качественной электротехнической, теплотехнической, строительной продукцией собственного производства и предоставлении сервисных услуг в кратчайшие сроки.

Интеграция производственных, сервисных, торговых предприятий группы компаний «ИНВЭНТ» и Клиентов в единую цепочку «производство ­снабжение и сервис­потребление» для повышения эффективности бизнес-процессов и наиболее полного удовлетворения Клиентов, а также создание сильного бренда современной производственно­торговой группы компаний, работающей в условиях конкурентной среды — вот стратегические цели группы компаний «ИНВЭНТ».

 Справка

 ТД «ИНВЭНТ» предлагает продукцию собственного производства:

  •  блочные комплектные трансформаторные подстанции (БКТП);
  • комплектные трансформаторные подстанции (КТП);
  • силовые распределительные устройства;
  • комплектные распределительные устройства КСО «Аврора» на 6,10 кВ;
  • низковольтные комплектные устройства НКУ ЩО­2000 «НЕВА»;
  • предварительно изолированные ППУ трубы и фасонные изделия в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке;
  • изделия из металла;
  • сэндвич-панели;
  • пенополистирол различных марок.

 На предприятии ООО «Таттеплоизоляция» идет производство предварительно изолированных труб в пенополиуретановой изоляции и изоляции из оцинкованной стали (типа «труба в трубе») по финской технологии. Срок службы таких труб составляет более 30 лет, при этом тепловые потери на трассе — всего 1,5?20%. Трубы снабжены высокоточной системой оперативного дистанционного контроля за влажностью пенополиуретановой изоляции. Эта система позволяет быстро и точно определять места возможных повреждений трубопроводов, что значительно сокращает расходы на ремонт теплотрасс. Для клиентов предоставляется широкий спектр услуг, касающийся трубопроводов: от проектирования до сдачи в эксплуатацию с последующей гарантией.

ООО «Элтехника­Волга» — совместное предприятие ООО «ИНВЭНТ» и ОАО «ПО Элтехника» (г. Санкт-Петербург) — занимается выпуском комплектных распределительных устройств (КРУ) и низковольтных комплектных устройств (НКУ). Ячейки «Аврора» предназначены для комплектования распределительных устройств напряжением 6 и 12 кВ трехфазного переменного тока частотой 50 Гц в сетях с изолированной заземленной нейтралью. Низковольтные комплектные устройства «Нева» используются для распределения электроэнергии трехфазного переменного тока напряжением 380/220 В и частотой 50 Гц в сетях с изолированной или глухозаземленной нейтралью для защиты от перегрузок и коротких замыканий.

 ОАО «Заинский завод металлоконструкций Тимер» («ЗЗМК ­Тимер») осуществляет проектирование, изготовление и монтаж сборных металлоконструкций различного 

назначения и сложности. Это производственные и общественные здания, сельскохозяйственные помещения, быстровозводимые склады и ангары различного назначения и размеров, легкосборные рабочие вахтовые городки, овощехранилища, торговые павильоны, колонны, подкрановые пути, эстакады, холодильные емкости, холодильные двери и ворота, автофургоны и т.д.

Еще одно направление ОАО «ЗЗМК­ Тимер» — производство изолированных материалов, так называемых сэндвич­панелей с наполнителями из пенополиуретана и минеральной ваты. Сэндвич-панели производства ОАО «ЗЗМК­Тимер» применяются при строительстве объектов самого различного назначения: от промышленных и административных зданий до спортивных сооружений.

ЗАО «Татарстанская электротехническая компания» выпускает блочные комплектные трансформаторные подстанции (БКТП) номинальной мощностью от 100 до 1250 кВА.

Основными преимуществами блочных железобетонных подстанций в условиях городской застройки являются малые габариты, высокий уровень электробезопасности, вандалостойкость, полная заводская готовность, качество и возможность изготовления по специальным проектам.

Заказчик получает 100% готовую БКТП. Все строительно?монтажные и пуско­наладочные работы сведены к минимуму.

 ЗАО «Стройкоммаш» имеет  25 ­летний опыт производства изделий из металла. Предприятие предлагает широкий спектр продукции:

  • металлоконструкции;
  • металлоформы;
  • технологическое оборудование для производства ЖБИ и конструкций;
  • оборудование для строительной индустрии — линия по производству пустотных плит перекрытия;
  • нестандартные изделия по индивидуальным чертежам.

На заводе введена в эксплуатацию координатная машина для термической резки металлопроката «ГРАНИТ», позволяющая получать высокоточные детали с максимальным коэффициентом использования металла при минимальном расходе электроэнергии и расходных материалов с учетом специфики конкретного машиностроительного предприятия.

 «Уруссинский электромеханический завод» занимается производством киосковых и мачтовых комплектных трансформаторных подстанций 25?630 кВА, распределительных устройств 0,4 кВ, в числе которых:

  • КТПН 25?630 кВа;
  • КТПМ 25?250 кВа;
  • панели ЩО­70;
  • щиты ВРУ.

Все оборудование перед поставкой заказчику собирается, производится его настройка и согласование компонентов. В результате, сокращается объем пуско­наладочных работ, происходит удешевление и сокращение сроков ввода в эксплуатацию.

 ООО «Предприятие Подводно­ Монтажных Работ» (ППМР) предлагает следующие услуги по изготовлению и поставке изделий для нефтегазового комплекса и строительно-монтажным работ:

  • строительно-монтажные работы на магистральных нефтепроводах и газопроводах;
  • проектирование зданий и сооружений, разработка конструкторской документации;
  • услуги строительной лаборатории;
  • услуги лаборатории неразрушающего контроля;
  • услуги электролаборатории;
  • изготовление металлоконструкций, соединительных деталей и узлов для объектов ТЭК и ЖКХ;
  • сварочные работы.

 Работы выполняются высококвалифицированными, обученными и аттестованными специалистами в соответствии с требованиями нормативно­технической документации и руководящих документов органов Ростехнадзора России.

 Источник:
"Стройэкспертиза" 


Описание для анонса: 

Группа компаний «ИНВЭНТ» (Инвестиции в энергетические технологии) – это производственные и торговые предприятия, занимающиеся выпуском и реализацией электротехнической, теплотехнической и строительной продукции.Продукция производственных предприятий группы компаний «ИНВЭНТ» зарекомендовала себя как надежная, удобная в эксплуатации, адаптированная к использованию в российских климатических условиях.


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

СМИ о нас
09.03.2016
Виктор Миллер – Человек Дела
На портале Ruscable.ru опубликован очерк о директоре завода "Таткабель" Викторе Владимировиче МИЛЛЕРЕ
03.03.2016
На стадионе Лужники смонтирован первый скайбокс

в целях реализации проекта по модернизации инженерных сетей на территории парка компания-субподрядчик ООО «Инвэнт-Технострой» в конце 2015 г. приняла решение дополнительно принять в штат 600 специалистов. Оформление строителей идет в соответствии с предоставленными персональными документами.

24.12.2015
Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания"

Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания". В составе подстанции используются ячейки КРУ производства завода ИНВЭНТ-Электро", входящего в группу компаний ИНВЭНТ

 




Архив статей