Элегазовая защита

12.10.2009

Элегазовая защита

Непрерывное развитие и совершенствование  выпускаемого оборудования, а также желание наиболее полно удовлетворить своих потребителей в области обслуживания различных  типов электростанций и подстанций, привели к тому, что на заводе «Элтехника-Волга» освоили выпуск нового продукта – КСО «Онега-М». Принципиальное отличие КСО «Онега-М»  от КСО «Аврора» - в применении элегазового выключателя. С точки зрения исполнения и надежности этот конструктив полностью соответствует установленным  требованиям и  стандартам. А технические особенности элегаза позволят предотвратить возможные негативные последствия и защитить важное оборудование, обеспечивающее работу всей системы.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"