Делегация Синьцзян-Уйгурского автономного района Китайской Народной Республики посетила Технополис ИНВЭНТ

27.06.2014

Посещение Технополиса было предусмотрено программой пребывания делегации КНР в рамках рабочего визита во главе с Заместителем Председателя Правительства господином Ши Даганом в Республику Татарстан.
Традиционно экскурсия началась с завода ИНВЭНТ-Электро. Здесь были представлены все этапы поточного производства электротехнического оборудования напряжением до 20 кВ. Особое внимание гости уделили технологической оснащенности завода и отметили высокий уровень его автоматизации дополненный  системой бережливого производства.

Данная программа была продемонстрирована и на заводе Таткабель, где процесс производства кабельной продукции осуществляется на современном оборудовании с минимальными внутризаводскими технологическими маршрутами транспортировки заготовок и сырья.
В ходе визита, а также по итогам экскурсии представители завода по производству трансформаторного оборудования выразили заинтересованность в возможности комплектации подстанций производства ИНВЭНТ-Электро трансформаторами различного типа.

Пресс-служба ГК ИНВЭНТ