Делегация Республики Крым посетила Технополис ИНВЭНТ

20.05.2015

Делегация Республики Крым посетила Технополис ИНВЭНТ

Начался визит с посещения недавно открытого Регионального центра инжиниринга в сфере химических технологий - РЦИ ХимТех, где были представлены опытно-промышленное производство негорючих компаундов и отраслевые лаборатории. Далее, согласно программе экскурсии, делегация посетила основные производственные мощности холдинга – заводы ИНВЭНТ-Электро, Таттеплоизоляция и ТАТКАБЕЛЬ, где ознакомилась с особенностями производства электро- и теплотехнической продукции, энергетического кабеля напряжением до 330 кВ.

По окончании экскурсии гости пожелали холдингу удачи и процветания

Пресс-служба ГК ИНВЭНТ

В рамках рабочей поездки в РТ делегация Республики Крым посетила Технополис ИНВЭНТ