Делегация ОАО «ФСК ЕЭС», возглавляемая Председателем Правления Олегом Бударгиным, посетила Технополис «ИНВЭНТ»

30.11.2009

Экскурсия в Технополис состоялась в рамках визита делегации ОАО «ФСК ЕЭС» в Республику Татарстан 30 ноября 2009 года.ОАО «ФСК ЕЭС» и Правительство Республики Татарстан заключили Соглашение о сотрудничестве в области повышения надежности Единой национальной (общероссийской) электрической сети (ЕНЭС) и Соглашение по вопросам развития электротехнического комплекса Республики Татарстан.В соответствии с Соглашением по вопросам развития электротехнического комплекса Республики Татарстан одним из направлений сотрудничества сторон станет участие предприятий электротехнического комплекса Республики в реализации инвестиционной программы и комплексной программы реновации ОАО «ФСК ЕЭС». Во время экскурсии по Технополису «ИНВЭНТ» гостям продемонстрировали основные электро- и теплотехнические производства группы компаний «ИНВЭНТ» - «ИНВЭНТ-Электро» (блочные комплектные трансформаторные подстанции, оборудование среднего и низкого напряжения, в т.ч. установки компенсации реактивной мощности и станции управления с частотно-регулируемым приводом), «Таттеплоизоляция» (предварительно изолированные ППУ трубы в ПЭ и оцинкованной оболочке). Делегация также осмотрела строящийся завод «Таткабель» (полный спектр кабеля энергетического назначения напряжением до 220 кВ включительно), где в настоящее время осуществляются монтаж оборудования и пуско-наладочные работы.В ходе этой рабочей встречи обсуждались перспективы использования электротехнической продукции группы компаний «ИНВЭНТ» на объектах ОАО «ФСК ЕЭС».

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"