Делегация из Туркменистана посетила Технополис «ИНВЭНТ»

20.06.2011

Делегация из Туркменистана посетила Технополис «ИНВЭНТ»

Делегацию, прибывшую с визитом на производственную площадку ГК «ИНВЭНТ», возглавлял заместитель министра энергетики и промышленности Туркменистана Джепбар Кокоджанович Атаев. В составе делегации также присутствовали представители руководства крупных туркменских энергетических компаний: и.о. председателя ГЭК «Туркменэнерго» Азатгулы Овлягулыев, главный инженер ПО «Туркменэнергоремонт» Батыр Джумаков, заместитель главного инженера Туркменбаши ТЭЦ Омар Игдиров и др.

После приветственного слова Генеральный директор ГК «ИНВЭНТ» Эльбек Сафаев предложил гостям познакомиться с производством кабеля (Таткабель), электротехнической продукции (ИНВЭНТ-Электро) и теплоизолированных труб (Таттеплоизоляция). Гости осмотрели заводы и дали высокую оценку организации и масштабу производства. В ходе визита стороны также обсудили возможность использования продукции ГК «ИНВЭНТ» на объектах энергосистемы Туркменистана. Особый интерес у туркменских энергетиков вызвал высоковольтный кабель 220 кВ, который необходим для реализации ряда строительных проектов в республике.

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»