16 июня Технополис «ИНВЭНТ» посетила делегация, ведущая проект по строительству завода «Аммоний»

16.07.2009

В составе делегации присутствовали  Ишизава сан – главный менеджер проекта «АМК комплекс», Камил Абдуллин – заместитель председателя правления «Татгазинвест», Эдуард Еремеев – главный специалист по производствам аммиака и метанола ОАО «Аммоний».

Гостям продемонстрировали оборудование и продукцию, которые могут быть использованы при строительстве электро- и теплокоммуникаций инфраструктуры комплекса. Это оборудование среднего и низкого напряжения производства ООО «Элтехника-Волга», предизолированные ППУ трубы, производимые на заводе «Таттеплоизоляция». Показали завод «Таткабель», строительство которого находится на завершающей стадии -   осуществляется монтаж оборудования.

Продемонстрированные производства и продукция вызвали у гостей явный интерес. Поскольку сами заводы находятся в территориальной близости к строящемуся комплексу, а их продукция отвечает всем современным требованиям и стандартам качества.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"