15 октября представители компании «TURK CAPITAL» и KUWAIT-TATARSTAN INVESTMENT COMPANY посетили ГК «ИНВЭНТ»

15.10.2009

Интерес именно к этой компании с их стороны не случаен  -  ГК «ИНВЭНТ» является одной из наиболее динамично-развивающихся компаний в Республике Татарстан. В головном офисе управляющей компании состоялась встреча руководства «ИНВЭНТ» с вице-президентом «TURK CAPITAL» и Председателем Совета Директоров KUWAIT-TATARSTAN INVESTMENT COMPANY  Г-м Fawaz Al-Issa, проект-менеджером «TURK CAPITAL» Г-м Ramazan Bayram и генеральным директором ЗАО «Кувейтско-татарстанская инвестиционная компания» в Казани Ильясом Акуловым. На встрече  было рассмотрено несколько инвестиционных проектов «ИНВЭНТ» и принято решение о подписании Меморандума о взаимопонимании. 16 октября гости планируют посетить Технополис «ИНВЭНТ», где расположены крупнейшие производственные предприятия группы – «ИНВЭНТ-Электро», «Таттеплоизоляция» и завод «ТАТКАБЕЛЬ», где сейчас полным ходом идет монтаж оборудования.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"